德国6月份PPI环比下降0.4%

发布时间:2019-07-24 13:38    来源:国际财经中心
 

关键词:德国 6月份 PPI

摘要:7月19日,德国联邦统计局发布数据显示,德国6月份PPI环比下降0.4%,同比上涨1.2%。其中,能源价格环比下降1.4%,同比上涨2.2%;耐用消费品价格环比上涨0.1%,同比上涨1.4%.

  7月19日,德国联邦统计局发布数据显示,德国6月份PPI环比下降0.4%,同比上涨1.2%。其中,能源价格环比下降1.4%,同比上涨2.2%;耐用消费品价格环比上涨0.1%,同比上涨1.4%;非耐用消费品价格环比上涨0.5%,同比上涨2.1%;资本品价格环比持平,同比上涨1.5%;中间品价格环比下降0.2%,同比下降0.2%。

  来源:德国联邦统计局 摘译:国际财经中心(IEFI)

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。