高湖镇创新发展工业企业,提质增效生态经济

发布时间:2019-07-10 10:08    来源:青田网
 

关键词:高湖镇 创新发展 工业企业 提质增效 生态经济

摘要:经济指标稳步上升。截止五月,高湖镇完成规上工业产值2.19亿元,增加值同比增长10.8%,固定资产投资额8700万元,工业发展保持良好态势。

  经济指标稳步上升。截止五月,高湖镇完成规上工业产值2.19亿元,增加值同比增长10.8%,固定资产投资额8700万元,工业发展保持良好态势。

  企业建设再上台阶。上半年完成智能装备创业园基础换填工作,涉及阀门铸造及精加工行业,现已投产23家,在建、准备开工建设的企业6家,逐步形成阀门成套设备生产、装配、销售的完整产业链。

  转型升级成效显著。“双轮驱动”释放产能,规划引进高端阀门、机械加工等新兴智能装备制造设备,引导传统产业转型升级步入发展新轨道,华唯机械制造凭借生产高精技术球阀产品,第一季度产值突破1500万元,浙江炬光电子借助高端信息技术,实现“机械化”生产,企业发展步上新台阶。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。