日本3月份领先指标终值环比下降1.2个点

发布时间:2019-05-29 13:41    来源:国际财经中心
 

关键词:日本 3月份 领先指标终值

摘要:5月27日,日本内阁府发布数据显示,日本3月份领先指标终值为95.9,环比下降1.2个点;同步指标终值为99.4,环比下降1.1个点;滞后指标终值为104.3,环比下降0.2个点。
  5月27日,日本内阁府发布数据显示,日本3月份领先指标终值为95.9,环比下降1.2个点;同步指标终值为99.4,环比下降1.1个点;滞后指标终值为104.3,环比下降0.2个点。


  来源:日本内阁府 摘译:国际财经中心(IEFI)
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。