全球最大LNG汽车滚装船在厦门出坞

发布时间:2019-05-28 13:56    来源:中国工业新闻网

关键词:最大LNG汽车 厦门船舶重工

摘要:5月22日,厦门船舶重工股份有限公司 (下称厦船重工)承制的全球最大LNG汽车滚装船首制船顺利出坞。该船最大可承载7500辆标准小汽车,填补了我国双燃料大型汽车滚装船自主设计建造技术的空白,是厦船重工在滚装船建造领域的又一力作,也将成为我国船舶工业又一个亮点。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。