中机联系统全国机械工业先进工作者评选表彰公示

中机联系统全国机械工业先进工作者评选表彰公示

发布时间:2019-04-26 11:37    来源:机经网
 

关键词:中机联 机械工业 先进工作者 评选表彰 公示

摘要:根据人力资源社会保障部、中国机械工业联合会《关于评选全国机械工业先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函[2018]103号)文件,经基层推荐,全国机械工业评选表彰工作领导小组初审,拟推荐机械工业信息研究院胡毓坚同志为全国机械工业先进工作者候选对象(初审通过)。现予以公示,公示期为5个工作日(2019年4月26日-5月5日)。公示期间如有不同意见,可以书面、电话、来访等形式反映。

  根据人力资源社会保障部、中国机械工业联合会《关于评选全国机械工业先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函[2018]103号)文件,经基层推荐,全国机械工业评选表彰工作领导小组初审,拟推荐机械工业信息研究院胡毓坚同志为全国机械工业先进工作者候选对象(初审通过)。现予以公示,公示期为5个工作日(2019年4月26日-5月5日)。公示期间如有不同意见,可以书面、电话、来访等形式反映。

  联系人:边啸  刘增报

  电话/传真:010-68533692

  电子邮箱:jxbgs2018@163.com

  通信地址:北京市西城区百万庄大街22号中国机械工业联合会人事与会员服务部

  邮编:100037

   

  附:中机联系统全国机械工业先进工作者候选对象名单及简要事迹(初审通过)

  胡毓坚,女,汉族,1961年2月生,中共党员,本科学士,编审,现任机械工业信息研究院(机械工业出版社)副总编兼计算机分社社长。自2000年调入机械工业信息研究院(机械工业出版社)至今,胡毓坚同志与她的团队实现了10.5亿元的销售码洋,实现利润2.03亿元,为3163万的读者传播了科技知识,也为我国振兴机械工业,实现制造信息化做出了突出贡献。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。