原机械工业部副部长沈烈初特别推荐——装备的“功能安全”与“网络安全(信息安全)”

发布时间:2019-04-19 16:00    来源:中国工业新闻网

关键词:功能安全 信息安全 原机械部沈烈初 网络安全

摘要:在此推荐机械工业仪器仪表综合技术经济研究所史学玲教授撰写的两篇文章,即“从网络安全改变战争形式说起” 及“从埃塞航坠机看智能化系统功能安全的重要性”给广大机械装备工业的同仁们,以唤起急切注意,特别在数字化、网络化、智能化时代要确保装备的功能安全与信息安全。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

全国政协常委斯泽夫:建议国家能源局统筹海上风电发展

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议召开之际,全国政协常委,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫提出了对于今年“建议国家能源局统筹海上风电发展”的提案,斯泽夫认为,当前,海上风电开发管理缺少统一部署,我国海上风电起步较晚,但是发展空间很大,目前开发管理上还存在各自为政(各省分别制定政策)、无序发展的现象。