原机械工业部副部长沈烈初特别推荐——装备的“功能安全”与“网络安全(信息安全)”

发布时间:2019-04-19 16:00    来源:中国工业新闻网

关键词:功能安全 信息安全 原机械部沈烈初 网络安全

摘要:在此推荐机械工业仪器仪表综合技术经济研究所史学玲教授撰写的两篇文章,即“从网络安全改变战争形式说起” 及“从埃塞航坠机看智能化系统功能安全的重要性”给广大机械装备工业的同仁们,以唤起急切注意,特别在数字化、网络化、智能化时代要确保装备的功能安全与信息安全。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。