于清笈同志被评为“全国巾帼建功标兵”

于清笈同志被评为“全国巾帼建功标兵”

发布时间:2019-04-18 09:44    来源:机经网

关键词:于清笈 全国巾帼建功标兵 中机联

摘要:经国资委党委推荐同意,中国机械工业联合会执行副会长、党委常委于清笈同志,在全国妇联举办的“全国巾帼建功标兵”、“全国巾帼文明岗”评选表彰中,被授予“全国巾帼建功标兵”称号。

    经国资委党委推荐同意,中国机械工业联合会执行副会长、党委常委于清笈同志,在全国妇联举办的“全国巾帼建功标兵”、“全国巾帼文明岗”评选表彰中,被授予“全国巾帼建功标兵”称号。

国资委副主任、党委委员赵爱明同志(右)向中机联执行副会长、党委常委于清笈同志(左)颁发“全国巾帼建功标兵”奖章、证书并合影留念

国资委副主任、党委委员赵爱明同志(中),中机联执行副会长、党委常委于清笈同志(左),中机联党委副书记兼纪委书记赵文成同志(右)合影留念

    2019年4月17日上午,国务院国资委在京举行“全国巾帼建功标兵”、“全国巾帼文明岗”颁奖仪式,国资委副主任、党委委员赵爱明同志接见行业协会获奖人员,向于清笈同志颁发了“全国巾帼建功标兵”奖章、证书并合影留念。颁奖仪式由国资委协会党建局局长张涛同志主持。

    同时,赵爱明副主任向获得“全国巾帼建功标兵”称号的化学工业出版社期刊社社长兼《化工学报》编辑部主任赵颖力同志,获得“全国巾帼文明岗”称号的中国民族贸易促进会办公室、商业国际交流合作培训中心教育培训处颁发了的奖牌和证书,并与全体与会人员合影留念。国资委协会党建局副局长方长安、李春梅等同志,中国机械工业联合会党委副书记兼纪委书记赵文成同志,以及相关协会的党政领导一同出席了颁奖仪式。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

欧阳明高——新能源汽车需要融合发展

汽车和能源这两个行业经过多年的磨合,目前进入到互融、协同的新阶段,我们必须关注新能源汽车使用新能源的问题。23日,中科院院士欧阳明高在须弥山大会上作出如上表述。