张克林出席2019厦门工业博览会暨第23届海峡两岸机械电子商品交易会

张克林出席2019厦门工业博览会暨第23届海峡两岸机械电子商品交易会

发布时间:2019-04-17 16:41    来源:机经网
 

关键词:中机联 张克林 厦门工博会 海峡两岸经贸论坛

摘要:2019厦门工业博览会暨第23届海峡两岸机械电子商品交易会(简称“厦门工博会”)历时四天,于4月15日下午在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。4月11日,中国机械工业联合会执行副会长张克林出席了此次盛会的新闻发布会以及2019海峡两岸经贸论坛。


  由国家商务部特别授权,中国机电产品进出口商会、中国机械工业联合会、台湾区电机电子工业同业公会与厦门市共同主办的2019厦门工业博览会暨第23届海峡两岸机械电子商品交易会(简称“厦门工博会”)历时四天于4月15日下午在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。

  4月11日中国机械工业联合会执行副会长张克林出席了此次盛会的新闻发布会以及2019海峡两岸经贸论坛。

  本届工博会聚焦产业发展前沿,围绕智能制造主题,汇聚产业高端要素,集中展示了两岸工业领域先进技术、智能产品和解决方案最新成果,充分诠释先进制造业的发展趋势,打造了一场面向两岸、享誉国际的工业旗舰展和产业合作的盛典。展览面积近10万平方米,展位规模超4000个标准展位,分别比2018年增加10.6%和14.3%。除了机床设备、工模具、橡塑机械和智能制造等四个展区外,新设流体设备暨五金展区、轨道交通暨智慧物流展区。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。