正文
字体:    

张克林出席2019厦门工业博览会暨第23届海峡两岸机械电子商品交易会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-04-17 16:41:38  来源:机经网


2019厦门工业博览会暨第23届海峡两岸机械电子商品交易会(简称“厦门工博会”)历时四天,于4月15日下午在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。4月11日,中国机械工业联合会执行副会长张克林出席了此次盛会的新闻发布会以及2019海峡两岸经贸论坛。


  由国家商务部特别授权,中国机电产品进出口商会、中国机械工业联合会、台湾区电机电子工业同业公会与厦门市共同主办的2019厦门工业博览会暨第23届海峡两岸机械电子商品交易会(简称“厦门工博会”)历时四天于4月15日下午在厦门国际会展中心圆满落下帷幕。

  4月11日中国机械工业联合会执行副会长张克林出席了此次盛会的新闻发布会以及2019海峡两岸经贸论坛。

  本届工博会聚焦产业发展前沿,围绕智能制造主题,汇聚产业高端要素,集中展示了两岸工业领域先进技术、智能产品和解决方案最新成果,充分诠释先进制造业的发展趋势,打造了一场面向两岸、享誉国际的工业旗舰展和产业合作的盛典。展览面积近10万平方米,展位规模超4000个标准展位,分别比2018年增加10.6%和14.3%。除了机床设备、工模具、橡塑机械和智能制造等四个展区外,新设流体设备暨五金展区、轨道交通暨智慧物流展区。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息