安世亚太、德迪智能、安德瑞源携最新成果亮相2019 TCT亚洲3D打印展

发布时间:2019-03-11 10:26    来源:机经网

关键词:安世亚太 德迪智能 安德瑞源 2019 TCT亚洲3D打印展

摘要:2月21-23日,2019 TCT亚洲3D打印展在上海新国际博览中心举行。德迪智能、安世亚太、安德瑞源携自主研发的尼龙3D打印设备DLS-200、混合工艺型智能制造流水线DHP-4以及大尺寸LCD光固化打印设备DCD-290亮相,并现场展示了电动车底盘轻量化再设计解决方案、DfAM(面向增材制造的设计)案例及运用增材思维制造的大量金属样件,引发广泛关注,凸显了增材制造产业链各个环节产品和技术组合优势。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

肖亚庆:要增强产业链供应链自主可控能力

产业链供应链安全稳定是构建新发展格局的基础。“十四五”开局之年,如何增强产业链供应链自主可控能力,解决“卡脖子”问题,确保不“掉链子”呢?来看记者对工业和信息化部部长肖亚庆的专访。