正文
字体:    

中国电建签订高端和智能装备产品采购大单

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-09 15:48:49  来源:中国电力建设集团有限公司


11月6日,中国电建举行首届中国国际进口博览会集中签约仪式,与来自德国、瑞典的企业签订大额高端和智能装备产品采购合同。

    11月6日,中国电建举行首届中国国际进口博览会集中签约仪式,与来自德国、瑞典的企业签订大额高端和智能装备产品采购合同。

  中国电建所属上海能源装备公司、电建水环境公司、电建透平公司等分别和瑞典斯凯孚公司,德国恩威泰科公司和TLT公司、赛科集团苏尔达公司、西克公司、福伊特驱动技术公司等签订了轴承设备、阀门、环保新能源装备、风机设备、最小流量阀、气体监测设备、调速型液力耦合器等高端智能装备采购意向合同。

  

  中国电建集团为全球最大的电力承包商和设计商,是全球能源电力、水资源与环境、基础设施领域提供规划、建设、投资、运营服务的综合性建设集团。近年来,中国电建深度参与“一带一路”建设,积极推动国际产能合作,推出了一系列精品工程。中国电建表示,希望借助进博会平台与合作方发挥各自优势、紧密合作,共同为用户提供能源解决方案,提升在全球的市场份额和品牌知名度。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息