正文
字体:    

2018智能制造国际论坛即将盛大开幕

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-08-30 15:20:18  来源:e-works


关键词: 智能制造    国际论坛   

以“中国制造业智能化转型,路在何方?”为主题的“2018(第四届)智能制造国际论坛”,将于2018年9月6-7日在武汉洲际酒店盛大召开。本次论坛为期两天,来自政府主管部门领导,智能制造权威专家,国内外知名制造企业专家代表及智能制造领域的解决方案提供商都将出席此次盛会,分享对智能制造的真知灼见。
    由国家商务部、湖北省人民政府、武汉市人民政府主办,湖北省科学技术协会、中国机电一体化协会支持,湖北省机械工程学会、e-works数字化企业网、武汉光谷制造业信息化技术创新产业联盟、中国人工智能学会智能制造专业委员会、湖北省数字化设计与制造创新中心、湖北省制造强省专家咨询委员会承办,湖北立嘉会议展览有限公司、湖北省中小企业服务中心、湖北省人工智能学会、武汉市企业信息化促进会、湖北省机电一体化协会、武汉光谷光电中小企业产业协会协办的,以“中国制造业智能化转型,路在何方?”为主题的“2018(第四届)智能制造国际论坛”,将于2018年9月6-7日在武汉洲际酒店盛大召开。
 
    本次论坛为期两天,来自政府主管部门领导,智能制造权威专家,国内外知名制造企业专家代表及智能制造领域的解决方案提供商都将出席此次盛会,分享对智能制造的真知灼见。
 
    论坛内容丰富,得到了我国制造企业的普遍关注。截止到8月29日,论坛会务组接到来自北京、上海、安徽、福建、广东、贵州、河北、河南、湖北、湖南、吉林、江苏、陕西、四川、天津、浙江、台湾等地区的汽车、机械、电子通信、航空航天、生物制药、能源电力、轨道交通、钢铁冶金等行业的企业代表报名,已报名企业包括:
 
中国电子科技集团
东风集团
海尔集团
联想集团
富士康集团
航天科工集团
烽火通信集团
长飞光纤
华为
中车集团
宇通客车
武船集团
中集集团
广汽集团
TCL电器
日立电梯
美的电器
航天三江集团
中航贵航
中船重工
索菲亚家居
健民药业
……
 
    目前论坛报名仍在火热进行中,欢迎制造企业的管理人员及研发、生产、制造、供应链及信息化和自动化从业人员报名,参与互动交流。
 
    详情及报名请点击:
http://www.e-works.net.cn/report/2018smart/smart.html#conference
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息