正文
字体:    

中国机械工业联合会绿色制造分会成立大会在京召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-23 08:43:21  来源:机经网


2018年7月21日,中国机械工业联合会绿色制造分会成立大会在京召开。大会表决通过了分会工作条例,选举产生了第一届分会理事、副理事长、理事长。

ST5A0042.JPG

  2018年7月21日,中国机械工业联合会绿色制造分会成立大会在京召开。中机联薛一平执行副会长、工信部节能司毕俊生副司长、中国工程院陈学东院士、中国机械工程学会宋天虎监事长等领导出席了会议,中机联相关部门、分会发起单位以及绿色制造相关企业、媒体的70多名代表参加了本次会议。

ST5A0097.JPG

(薛一平执行副会长讲话)

ST5A0084.JPG

(毕俊生副司长讲话)

  薛一平执行副会长在会上做了“大力推进绿色制造促进机械工业绿色发展”的报告,指出组建绿色制造分会,就是顺应制造业可持续发展大势,是机械工业转型升级、质量发展的必然需求,并对分会下一步的工作做出了重要指示。毕俊生副司长对工信部在绿色制造体系部署、以及以取得的成效进行了介绍,对分会的工作提出了希望。

(中国工程院陈学东院士当选为中机联绿色制造分会理事长)

ST5A0127.JPG

(中机联科技工作部方杰研究员当选为中机联绿色制造分会秘书长)

ST5A0189.JPG

(中机联绿色制造分会第一届专家委员会成员合影)

  中机联科技工作部方杰研究员报告了绿色制造分会筹备工作。大会表决通过了分会工作条例,选举产生了第一届分会理事、副理事长、理事长。陈学东院士当选为分会理事长,温顺如、张喜军、刘志峰、邱城、李先广、刘元强、任玉成、王春乐、郝兵、范清等10名同志当选为副理事长。聘任方杰同志担任秘书长,符永高、曹华军、陈铭、汤秀丽、张海珠等五位同志为分会副秘书长。同时聘请宋天虎为绿色制造分会第一届专家委员会主任,单忠德为专家委员会副主任,刘光复、王继生、张伟、潘晓勇、侯睿、谭春林、苑世剑等7位同志为专家委员会成员。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息