正文
字体:    

中企助力科特迪瓦发展和改造国家电网

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-09 14:06:17  来源:新华社


由中资企业承建的科特迪瓦国家电网发展和改造项目7日举行开工仪式,这标志着中科合作又一重要项目开启。

  新华社科特迪瓦达巴卡拉7月8日电(记者 陈晨)由中资企业承建的科特迪瓦国家电网发展和改造项目7日举行开工仪式,这标志着中科合作又一重要项目开启。

  科特迪瓦总理阿马杜·戈恩·库利巴利为项目揭幕并致辞。他表示,这一项目是科特迪瓦能源领域最大的项目之一,建成后将改善科特迪瓦现有的输电能力及国家电网的稳定性,并大幅提高全国电气化覆盖率。

  据介绍,这一项目由中国机械工业集团有限公司承建,项目实施将为当地居民提供大量就业岗位,促进教育、健康等事业的发展,有助于农村和城郊地区居民开展经济活动,改善其生活条件,并助力减贫。

  中国驻科特迪瓦大使唐卫斌表示,为帮助科特迪瓦改善现有电力系统,中方决定提供一定数额的优惠贷款,派出国内优质工程企业,支持科实施电网发展和改造项目。

  近年来,为满足快速增长的电力需求,科政府加快电力基础设施建设,电力合作已经成为中科产能合作的重要一环。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息