正文
字体:    

中机联召开“党纪条规二十条”学习研讨会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-19 14:44:42  来源:机经网


为深入贯彻十九届中央纪委二次全会精神,落实今年全系统反腐倡廉工作部署,推动“廉洁从业教育月”活动取得成效,中机联纪委于6月14日下午召开了“党纪条规二十条”学习研讨会。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15294774032812f2baae34a

  为深入贯彻十九届中央纪委二次全会精神,落实今年全系统反腐倡廉工作部署,推动“廉洁从业教育月”活动取得成效,中机联纪委于6月14日下午召开了“党纪条规二十条”学习研讨会。

  会议内容为:交流组织开展学习活动的情况;结合行业和单位工作,以“党纪条规二十条”对照查找和梳理存在的问题;明确廉政风险的易发环节、履职岗位,分析产生的原因,提出对策措施;提高党员干部党纪条规意识和遵纪守法观念,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1529477403186dee99a46c1

  研讨会上,机械工业信息研究院、汽车工业协会、工程机械协会、仪表所、教育中心作了重点发言,与会代表就风险防控的思路举措进行了探讨。中机联纪委书记赵文成主持会议,中机联工作总部、在京单位党组织负责人参加了会议。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息