中机联召开机械工业标准化工作座谈会

中机联召开机械工业标准化工作座谈会

发布时间:2018-05-07 13:42    来源:机经网

关键词:中机联 机械工业 标准化 工作座谈会

摘要:2018年4月17日和26日,中国机械工业联合会分别在北京、长沙召开了机械工业标准化工作座谈会。会议学习宣传了《中华人民共和国标准化法》(2017年11月4日修订版),传达了国家标准化管理委员会、工业和信息化部2018年标准化工作要点,总结了2017年机械工业标准化工作,安排部署了2018年标准化工作新任务。

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15262776517225db4f03ef1

  2018年4月17日和26日,中国机械工业联合会分别在北京、长沙召开了机械工业标准化工作座谈会。会议学习宣传了《中华人民共和国标准化法》(2017年11月4日修订版),传达了国家标准化管理委员会、工业和信息化部2018年标准化工作要点,总结了2017年机械工业标准化工作,安排部署了2018年标准化工作新任务。

  国家标准化管理委员会工业一部副主任孙旭亮、工业二部副主任田昭莹,工业和信息化部科技司副司长沙南生、副巡视员盛喜军到会并做重要讲话。出席会议的还有,国家标准化管理委员会工业一部王宇处长、工业和信息化部甘小斌调研员。

  中国机械工业联合会执行副会长杨学桐出席会议并讲话。

  会议由中国机械工业联合会副秘书长兼标准工作部主任王金弟、标准工作部副主任谭湘宁分别主持。

  会议还邀请了中国电子工业标准化技术协会的技术专家演示并讲解了工业通信业标准化服务信息系统的使用方法及注意事项,并进行了现场答疑。

http1://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1526277651894e1c1f5b0c9

  全国专业标准化技术委员会和分会、机械工业专业标准化技术委员会和分会共计240人参加了会议。(中机联标准部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。