南方电网公司成功收购智利最大输电公司27.8%股权

发布时间:2018-03-27 14:29    来源:中国南方电网有限责任公司
 

关键词:南方电网公司 收购 智利最大输电公司

摘要:智利当地时间2018年3月19日,南方电网公司与加拿大资产管理公司Brookfield Infrastructure Partners (以下简称“BIP”)在西班牙马德里和智利圣地亚哥两地完成股权交割,南方电网公司以13亿美元的价格成功收购BIP持有的智利Transelec公司约27.8%股权。

    智利当地时间2018年3月19日,南方电网公司与加拿大资产管理公司Brookfield Infrastructure Partners (以下简称“BIP”)在西班牙马德里和智利圣地亚哥两地完成股权交割,南方电网公司以13亿美元的价格成功收购BIP持有的智利Transelec公司约27.8%股权。

  本次交易得到了智利当地政府机构,特别是智利国家电力协调局和智利国家能源委员会的大力支持和配合,德意志银行和诺斯德银行为本次交易的财务顾问,年利达律师事务所(Linklaters LLP)为本次交易的法律顾问。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。