正文
字体:    

2018汉诺威工业博览会·第三届中德智造对接论坛4月开幕

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-03-07 10:57:32  来源:中国工业新闻网--中国工业报


  制造业的年度盛典——汉诺威工业博览会,2018年将于4月21日在德国启幕。今年的汉诺威工博会展现包括智能机器人、集成能源在内的未来解决方案。

  制造业的年度盛典——汉诺威工业博览会,2018年将于4月21日在德国启幕。今年的汉诺威工博会展现包括智能机器人、集成能源在内的未来解决方案。

  诞生于1947年的汉诺威工业博览会,让战后德国成为工业界全球标杆。在2013年,它还正式提出了由德国政府、行业标杆企业以及科研机构主导的引领工业信息化革命的“工业4.0”。2017年,汉诺威工业博览会已有超过6500家参展商,22万余名观众。2018年,它将以“产业集成——连接与协作”为主题,从五大角度继续一场工业顶级盛宴。

  值得一提的亮点是第三届中德智造对接论坛,吴晓波频道等主办方安排了与德国政府合作、工业设计大师演讲以及投融资项目对接,技术交流等丰富内容。在2017年的中德企业对接会上,来自法兰泰克重工、光正集团等国内A股上市公司的226位企业家,与iTAC Software AG、Schneider Electric等德企代表,进行了深度交流与接洽。此外还将组建今年飞诺旅行还将组建汉诺威工博会最大企业家观展团,组织分享会、私董会、复盘会等多种形式的社群活动,帮你探索出能应用于自己企业的转型升级和战略优化方案。据悉,此次参与报道的媒体包括新华社、中新社、第一财经、腾讯财经等,借此机会提升品牌知名度也是不错的选择。

  郑诺

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息