中机联调整、增补副会长,王德成、毛予锋、董明珠、王侠当选

中机联调整、增补副会长,王德成、毛予锋、董明珠、王侠当选

发布时间:2018-01-31 14:26    来源:机经网

关键词:中机联 副会长 王德成 毛予锋 董明珠 王侠

摘要:经2018年1月29日召开的中国机械工业联合会四届六次理事会审议通过,中机联调整、增补了王德成、毛予锋、董明珠、王侠四位同志任第四届理事会副会长。

  经2018年1月29日召开的中国机械工业联合会四届六次理事会审议通过,中机联调整、增补了以下副会长:机械科学研究总院王德成同志任第四届理事会副会长;中国机床工具协会毛予锋同志任第四届理事会副会长;格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠同志任第四届理事会副会长;中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长王侠同志任第四届理事会副会长。

  新当选的4位副会长简历如下:

  王德成同志简历

  王德成,男,汉族,中共党员,研究生学历,研究员。1962年10月出生,1985年8月参加工作。曾任原机械工业部标准化研究所助理工程师;机械科学研究院标准化所质检中心副主任;机械科学研究院通用零部件部主任;机械科学研究院副院长;机械科学研究总院副院长;机械科学研究总院党委书记、副院长;现任机械科学研究总院院长、党委书记。

  毛予锋同志简历

  毛予锋,男,汉族,中共党员,在职研究生学历。1969年10月出生,1993年8月参加工作。曾任北京机床铸造二厂团支部书记;北京机床铸造二厂财务处处长、总会计师;北京机床铸造二厂厂长;北京第二机床厂有限公司总经理;中国机床工具工业协会副秘书长、执行副理事长;现任中国机床工具工业协会常务副理事长,党支部书记,法人代表。

  董明珠同志简历

  董明珠,女,汉族,在职研究生学历。1954年8月出生,1975年3月参加工作。曾任安徽省芜湖市化工实验室、电子管厂工作;珠海格力电器股份有限公司安徽片区业务经理;珠海格力电器股份有限公司经营部副部长、销售公司经理;珠海格力电器股份有限公司副总经理、副董事长兼总裁;珠海格力集团公司董事长兼珠海格力电器股份有限公司董事长、总裁;现担任格力电器股份有限公司董事长、总裁。

  王侠同志简历

  王侠,男,回族,在职研究生学历。1966年5月出生,1987年7月参加工作。曾任天津客车装配厂新产品科设计师;中国汽车工业总公司国际合作司干部;原机械工业部汽车司干部;中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副秘书长、秘书长;中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长兼秘书长;现任中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长、党支部书记、中国机械工业联合会党委委员。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

如何看待工业走势?听听工信部怎么说

1日举行的国新办发布会上,工信部发布数据显示,2020年,我国工业增加值达到31.31万亿元,工业运行平稳。2021年,工业走势如何,产业链供应链存在哪些挑战,如何化解困难巩固向好态势,备受关注。“总体来看,经济长期向好的基本面没有改变。”工信部总工程师田玉龙说,在完善的制造体系、强大的配套能力和巨大的市场潜力有力支撑下,2021年工业经济的发展趋势也将总体向好。