中机联召开2018年政府部门座谈会

中机联召开2018年政府部门座谈会

发布时间:2018-01-15 13:26    来源:机经网
 

关键词:中机联 政府部门 座谈会

摘要:1月12日,在中机联三楼会议室召开了2018年政府部门座谈会。王会长向部委的同志报告了工作。来自各部委的司长、处长分别对自己分管领域的一些工作安排从不同的视角及一些具体工作进行了交流、探讨,同时对中机联的工作给予了很高的评价,并对2018年的工作做了进一步探讨。

  1月12日,在中机联三楼会议室召开了2018年政府部门座谈会。国家发改委、能源局、教育部、工信部、民政部、财政部、人社部、商务部、国资委、海关总署、质检总局、认监委、新闻出版广电总局、统计局、国务院台湾事务办公室、国标委、中国机械冶金建材工会的30位同志参加,中机联会长王瑞祥,执行副会长薛一平、陈斌、于清笈、赵驰、宋晓刚以及各部门负责同志参加座谈会。王会长向部委的同志报告了工作。来自各部委的司长、处长分别对自己分管领域的一些工作安排从不同的视角及一些具体工作进行了交流、探讨,同时对中机联的工作给予了很高的评价,并对2018年的工作做了进一步探讨。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。