中机联四届八次会长会在长沙召开

中机联四届八次会长会在长沙召开

发布时间:2017-10-31 12:58    来源:机经网

关键词:会长会 中机联

摘要:中国机械工业联合会四届八次会长会于2017年10月26日—27日在湖南省长沙市召开。会议主要内容:学习贯彻党的十九大会议精神,通报行业经济运行和协会脱钩改革情况,报告交流今年以来重点工作;听取对下一步工作安排和中机联改革发展的意见建议。

  中国机械工业联合会四届八次会长会于2017年10月26日—27日在湖南省长沙市召开。会议主要内容:学习贯彻党的十九大会议精神,通报行业经济运行和协会脱钩改革情况,报告交流今年以来重点工作;听取对下一步工作安排和中机联改革发展的意见建议;王瑞祥会长主持会议并讲话,湖南大学党委书记蒋昌忠到会致辞,中机联执行副会长薛一平、陈斌、于清笈、杨学桐、赵驰(兼秘书长)、宋晓刚,中机联副会长孙伯淮、张彦敏、张新、晏平、段献忠、董扬、张立波,以及中机联副会长单位的代表共30余人参加了会议。

  会议组织参观了湖南大学国家超机计算机中心、湘电集团。会议得到湖南大学的周到服务,并取得了预期效果。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。