正文
字体:    

薛一平、宋晓刚会见驻白俄罗斯办事处主任(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-12 09:04:50  来源:机经网


10月11日,薛一平执行副会长在工作总部会见刚刚任命的中机联驻白俄罗斯办事处李金伟主任,宋晓刚执行副会长和国际合作部高立红副主任参加会见。

  10月11日,薛一平执行副会长在工作总部会见刚刚任命的中机联驻白俄罗斯办事处李金伟主任,宋晓刚执行副会长和国际合作部高立红副主任参加会见。

  薛一平执行副会长首先代表王瑞祥会长对2016年访问白俄罗斯期间中工国际给予的大力支持表示感谢,同时转达了王会长对李金伟主任的亲切问候。接着,薛会长向李金伟主任介绍了中机联为贯彻落实国办(2016)55号精神而开展的一系列工作,强调设立中机联海外办事机构正是其中的重要举措之一。薛会长对李金伟主任成为中机联大家庭的成员表示欢迎,希望李主任在当地大胆探索,为国内机械制造企业健康“走出去”出谋划策,中机联工作总部将全面配合,当好坚强后盾。

  宋晓刚执行副会长在会见中谈到,中机联与国机集团及中工国际的合作具有重要意义,一方面是为了贯彻中央“一带一路”伟大战略和国办55号文件,发挥中机联在推进机械工业“走出去”中的作用;另一方面能够实现互利共赢。宋会长希望李金伟主任与中机联国际部保持密切联系,加强对白俄罗斯及欧亚经济联盟各国的经贸政策、产业政策、市场需求和技术标准等方面的调研工作,同时做好我国机械行业发展情况及相关产业政策对外宣传,开展重大科技成果的推广应用等工作。

  李金伟主任表示将不辱使命,立足行业和关注行业发展,加强同中机联的联系,保证完成中机联交办的各项工作任务。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息