《制造业“双创”平台培育三年行动计划》解读

发布时间:2017-08-15 14:42    来源:信息化和软件服务业司

关键词:制造业 双创平台 培育三年行动计划

摘要:  “双创”是稳增长、促改革、调结构、惠民生的重要引擎,是我国经济持续健康发展的新动力之源。制造业是国民经济的主体,是技术创新最活跃的领域,也是“双创”的主战场。构建基于互联网的制造业“双创”平台,有利于深化制造业与互联网融合发展,是推动 “中国制造2025+互联网+双创”协同发展的重要切入点。日前,工业和信息化部正式印发了《制造业“双创”平台培育三年行动计划)》,全面部署未来三年制造业“双创”平台培育工作,推动制造业转型升级,加快制造强国建设。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

赵晓生——三一走进了我的创业生涯!

总有人,用坚信守护时代前行的方向;总有人,在激动的欢呼背后默默付出。或许你无法看见他们的身影,但这繁荣发展的城市离不开我们付出的汗水。