2017全国机械工业经济形势报告会合作签约仪式在京举行

2017全国机械工业经济形势报告会合作签约仪式在京举行

发布时间:2017-07-12 08:50    来源:机经网

关键词:机械工业 经济形势 报告会 签约

摘要:为帮助行业准确把握当前国内外宏观经济形势,了解行业发展情况,促进地方产业转型升级,7月10日,中国机械工业联合会机经网工作部与东莞市内资经济促进中心、香港讯通公司、广东粤海置业管理有限公司、东莞市虎门港管委会在北京签订了“2017全国机械工业经济形势报告会”合作协议。

  为帮助行业准确把握当前国内外宏观经济形势,了解行业发展情况,促进地方产业转型升级,7月10日,中国机械工业联合会机经网工作部与东莞市内资经济促进中心、香港讯通公司、广东粤海置业管理有限公司、东莞市虎门港管委会在北京签订了“2017全国机械工业经济形势报告会”合作协议。

  中国机械工业联合会执行副会长宋晓刚,机械工业信息中心副主任、北京机经网信息技术公司总经理沈波,东莞市内资经济促进中心主任麦伟林、副主任曾庆波,香港讯通展览公司董事长梁天富,广东粤海置业管理有限公司董事长曾海鹏,东莞市沙田镇党委委员梁治平等出席签约仪式。

ST5A9722.JPG

各方代表进行座谈交流

ST5A9740.JPG

各方代表签署“2017全国机械工业经济形势报告会”合作协议

ST5A9759.JPG

各方代表合影留念

  全国机械工业经济形势报告会迄今已连续举办了23届,是机械工业每年总结行业经济运行状况、把握国家宏观经济及产业政策、预测未来发展趋势的重要平台,得到机械行业企业的积极参与,以及地方政府的高度重视。此次签约在东莞市举办报告会,将会对推动地方装备制造业发展起到良好的促进作用。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。