关于截至2017年第2季度两化融合管理体系评定机构评定服务情况的通告

发布时间:2017-07-04 10:17    来源:中国两化融合服务联盟

关键词:两化融合 两化融合管理体系 评定机构 评定服务情况

摘要:按照《工业和信息化部关于印发〈信息化和工业化融合管理体系评定管理办法(试行)>的通知》工信部信[2014]564号)的要求,两化融合管理体系评定工作委员会负责对评定机构所推荐企业的评定材料进行合规性审查和专家复核,并作出评定决定。截至2017年6月30日,10家评定机构向评定工作委员会推荐的企业数量及未通过评定的企业数量分别如下。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。