关于截至2017年第2季度两化融合管理体系评定机构评定服务情况的通告

发布时间:2017-07-04 10:17    来源:中国两化融合服务联盟

关键词:两化融合 两化融合管理体系 评定机构 评定服务情况

摘要:按照《工业和信息化部关于印发〈信息化和工业化融合管理体系评定管理办法(试行)>的通知》工信部信[2014]564号)的要求,两化融合管理体系评定工作委员会负责对评定机构所推荐企业的评定材料进行合规性审查和专家复核,并作出评定决定。截至2017年6月30日,10家评定机构向评定工作委员会推荐的企业数量及未通过评定的企业数量分别如下。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

高云龙:民营企业在国家创新驱动发展战略中大有可为

“加强民营企业科技创新是全面建设社会主义现代化国家、构建新发展格局、保障产业链供应链安全稳定、推进民营企业高质量发展等的需要。”11月24日,在全国工商联民营企业科技创新工作会议上,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙做出上述表示。