关于截至2017年第2季度两化融合管理体系评定机构评定服务情况的通告

发布时间:2017-07-04 10:17    来源:中国两化融合服务联盟
 

关键词:两化融合 两化融合管理体系 评定机构 评定服务情况

摘要:按照《工业和信息化部关于印发〈信息化和工业化融合管理体系评定管理办法(试行)>的通知》工信部信[2014]564号)的要求,两化融合管理体系评定工作委员会负责对评定机构所推荐企业的评定材料进行合规性审查和专家复核,并作出评定决定。截至2017年6月30日,10家评定机构向评定工作委员会推荐的企业数量及未通过评定的企业数量分别如下。

用实力为自身正名,上海宏东泵业打造国产水泵知名品牌

近年来,在国家创新战略的强有力推动下,我国的工业发展已取得长足进步,其中在产品质量这一关键环节上,中国制造正全力迈向中国创造新阶段,成为新旧动能转换的主要标志。有一家传统产业的工业企业,正是懂得深刻把握时代发展方向,对自身产品坚持创新融合发展,立足做大做强,走出了一条让同业界大加赞扬的发展路径,这就是今天笔者采访的上海宏东泵业,让我们从该企业相关负责人的述说中来深度掌握企业发展精髓,用以提炼出可供相关企业学习借鉴的宝贵经验。