中国两化融合服务联盟关于公布2017年第2季度 通过两化融合管理体系评定企业名单 的通告

发布时间:2017-06-30 10:15    来源:中国两化融合服务联盟
 

关键词:两化融合 两化融合管理体系 评定企业名单

摘要:根据《信息化和工业化融合管理体系评定管理办法》相关要求,通过评定机构评估审核、以及评定工作委员合规性审查、专家复核和公示等环节,2017年第2季度确定了234家通过两化融合管理体系评定的企业,现将名单予以公布。

联盟函〔2017〕27号

中国两化融合服务联盟关于公布2017年第2季度

通过两化融合管理体系评定企业名单

的通告


各有关单位:

  根据《信息化和工业化融合管理体系评定管理办法》相关要求,通过评定机构评估审核、以及评定工作委员合规性审查、专家复核和公示等环节,2017年第2季度确定了234家通过两化融合管理体系评定的企业,现将名单予以公布。评定证书信息可在两化融合管理体系评定管理平台(http1://gltxpd.cspiii.com/)上查询。

附件:

1、中国两化融合服务联盟关于公布2017年第2季度通过两化融合管理体系评定企业名单的通告

2、2017年第2季度通过两化融合管理体系评定的企业名单

 


中国两化融合服务联盟

2017年6月30日

(责编:yangbo)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。