再造海外新国机 建设国际化一流企业

发布时间:2017-06-15 11:20    来源:机经网

关键词:国机集团 国际化 国际化经营 徐建 五个国机

摘要:2017年6月15日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办,天津市滨海新区人民政府支持、中国机经网承办的“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在天津滨海新区召开。中国机械工业集团有限公司总经理徐建从五个方面深入细致地交流分享了企业国际化经营的经验和心得。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

经信厅党组书记、厅长牛弩韬:安徽这十年制造业发展成绩卓著

在8月17日人民政府新闻发布会上,经信厅党组书记、厅长牛弩韬发布了这十年安徽制造业发展情况。党的十八大以来,安徽省准确把握“制造业是国家经济命脉所系,是立国之本、强国之基”的战略定位,坚定不移实施制造强省战略,深入实施制造业“提质扩量增效”行动计划,迎来从“传统农业大省”到“新兴工业大省”、再到“加快打造制造强省”的历史性跨越,制造业高质量发展取得历史性成效。