运行监测协调局赴广东省开展电子信息制造和软件企业发展情况调研

发布时间:2017-05-31 10:44    来源:运行监测协调局
 

关键词:运行监测协调局 广东省 电子信息制造 软件企业

摘要:  为深入了解当前电子信息制造和软件行业运行情况和企业生产经营情况,做好上半年电子信息产业运行分析及产业发展指数研究工作,2017年5月23-25日,由工业和信息化部运行监测协调局副局长黄利斌带队,中国信息通信研究院、中国电子技术标准化研究院有关人员参加的调研组,赴广东省惠州市和深圳市开展专题调研活动。

  为深入了解当前电子信息制造和软件行业运行情况和企业生产经营情况,做好上半年电子信息产业运行分析及产业发展指数研究工作,2017年5月23-25日,由工业和信息化部运行监测协调局副局长黄利斌带队,中国信息通信研究院、中国电子技术标准化研究院有关人员参加的调研组,赴广东省惠州市和深圳市开展专题调研活动。调研组选取了通信、汽车电子、显示、电池、云计算、互联网+、信息安全、智能制造等领域的10家典型企业,与企业相关负责人进行了深入的座谈交流。

(责编:)

相关新闻