中机联专家委考察航天三院北京动力机械研究所、北京星航机电装备有限公司

中机联专家委考察航天三院北京动力机械研究所、北京星航机电装备有限公司

发布时间:2017-04-14 09:02    来源:机经网

关键词:中机联 专家委 考察 航天三院 星航机电

摘要:2017年4月10日上午,中机联专家委组织在京委员考察中国航天科工三院北京动力机械研究所、北京星航机电装备有限公司。考察活动是专家委今年工作计划内的一项重要内容,各位委员们感到满意,认为活动很有意义。

  2017年4月10日上午,中机联专家委组织在京委员考察中国航天科工三院北京动力机械研究所、北京星航机电装备有限公司。中机联专家委副主任蔡惟慈,中机联副会长、专家委委员孙伯淮、张立波,中机联副秘书长赵新敏,有关专家委委员,中机联有关部门负责同志等三十余人参加考察活动。北京动力机械研究所副所长闫熙对中机联专家委一行表示热烈欢迎,感谢中机联领导专家来北京动力机械研究所指导工作。闫熙副所长介绍了北京动力机械研究所概况,汇报了北京动力机械研究所有关专项实施情况,并分享了承担专项任务的经验和体会。

  蔡惟慈副主任一行先后参观了北京动力机械研究所发动机加工车间、热处理车间等,考察了北京动力机械研究所与大连科德联合研发柔性自动化生产线的应用情况以及北京星航机电装备有限公司与宁江机床共同研制开发的成组技术生产线国产设备应用情况。考察活动是专家委今年工作计划内的一项重要内容,各位委员们感到满意,认为活动很有意义。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。