机械工业产业安全与国际竞争力研究

发布时间:2017-03-08 13:00    来源:机经网

关键词:国际竞争力 机械工业 产业安全

摘要:本课题通过对机械工业产业安全状况、产业竞争力和控制力情况等进行客观而深入的分析,结合我国机械工业发展壮大过程中遭遇国际贸易摩擦的形势,总结我国机械工业在提升产业安全中存在的问题,为贯彻执行《中国制造2025》和五中全会精神,落实“一带一路”重大战略部署等,提出从机械工业竞争力和控制力着手,提升产业安全的主要路径和方法,同时针对机械工业产业安全提出相关政策建议。
(责编:supervisor)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。