工业主要行业组织海外支撑服务体系建设可行性研究

发布时间:2017-03-08 13:26    来源:机经网

关键词:工业 行业组织 海外支撑 服务体系建设 可行性研究

摘要:本文通过对美国、英国、日本社会组织国际化发展的实践与启示及设立外派机构的经验探讨我国工业主要行业组织海外支撑服务体系建设面临的挑战、发展路径、建设模式等可行性,并对所设立海外办事机构的职能加以分析,打造行业组织海外支撑服务体系,加强对“一带一路”国家的经贸政策和商务信息的调研,为会员企业提供专业化的咨询服务。并对国家有关部门提出政策建议。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。