机械工业企业降本增效途径实证分析

发布时间:2017-03-02 09:34    来源:机经网

关键词:降本增效 途径 机械工业企业

摘要:近年来,尽管机械工业使用的多数原材料价格都处于下降状态,但行业成本持续上升,资金周转缓慢,营运能力下降,导致行业利润率由“十一五的”逐年上升,转为“十二五”的持续下降。机械行业降本增效的任务十分艰巨。为了贯彻中央“三去一降一补”决策部署,研究机械行业降本增效的有效途径,课题组在赴企业调研的基础上,形成了本报告。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。