机械工业强制性标准体系研究  

发布时间:2017-03-02 09:02    来源:机经网

关键词:机械工业 强制性标准 标准体系

摘要:机械工业的产品类别较多、产值较大、覆盖面广,占整个工业领域的比重大。因此,强制性标准的改革对机械工业标准化工作以及产业发展影响重大。本课题通过对机械工业强制性标准体系的研究,探索新型强制性标准体系构建的理论基础,在尊重我国强制性标准发展历程的同时,明确符合新形势、新业态、新需求的强制性标准体系构建原则,为工业领域强制性标准体系改革起到积极的示范作用。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。