机械工业汽车制动系统工程研究中心等两建设项目通过验收

机械工业汽车制动系统工程研究中心等两建设项目通过验收

发布时间:2016-12-23 13:07    来源:机经网
 

关键词:中机联 万向集团 汽车制动系统工程 精密传动机构 伺服驱动系统工程

摘要:近日,万向集团组建的“机械工业汽车制动系统工程研究中心”、北京精密机电控制设备研究所组建的“机械工业精密传动机构及伺服驱动系统工程研究中心”建设项目通过验收,并于批准之日起正式挂牌运行。

  根据《机械工业工程(技术)研究中心管理办法》的要求,中国机械工业联合会于近日组织专家对依托万向集团组建的“机械工业汽车制动系统工程研究中心”、北京精密机电控制设备研究所组建的“机械工业精密传动机构及伺服驱动系统工程研究中心”建设项目进行了验收。经专家组对验收资料审查及工程研究中心现场考察,以上项目均按预期建设目标完成了《建设方案》预定的各项组建任务,达到了《机械工业工程(技术)研究中心管理办法》规定的条件。经中国机械工业联合会研究,批准以上建设项目通过验收,并于批准之日起正式挂牌运行。(中机联科技工作部)

(责编:)

相关新闻