这些商用类的小型机械,你认识几种?(附图)

发布时间:2016-05-03 11:02    来源:慧聪网
 

关键词:商用 小型机械 答案

摘要:从农业机械到建筑机械,从船用设备到消防设备,从发电机到非道路车辆……这些商用类的小型机械对于生活中与之工作场景毫无交集的人们来说也许是闻所未闻。但是,如果你是身在通机行业,那么相信对这些商用类的小型机械一定并不陌生。

  从农业机械到建筑机械,从船用设备到消防设备,从发电机到非道路车辆……这些商用类的小型机械对于生活中与之工作场景毫无交集的人们来说也许是闻所未闻。但是,如果你是身在通机行业,那么相信对这些商用类的小型机械一定并不陌生。

  下面是10种用户实拍的商用市场中的典型小型机械设备,看看你是否也能第一眼就说出它们的名字!

  答案在文末公布~~

1

  够严苛,才更显专业。无论是没过半轮的泥脚还是38摄氏度的酷暑,都阻挡不住前行的澎湃动力。

  使用动力:Vanguard V-Twin 21HP/18HP

2

  消灭害虫?不用身临其境!喷得好、洒得匀,果园养护好帮手。

  使用动力:Vanguard V-Twin 21HP/18HP

3

  为工作提供充足电力的强力“后盾”。够强劲,够稳定,够专业级,才能真正“保驾护航”!

  使用动力: I/C 10HP/13.5HP

4

  户外抢修“利器”,帮助人们专注、高效地完成作业。

  使用动力: I/C 13.5HP

5

  没错,水泥地面就是这么变平的!

  使用动力:I/C 5HP/6.5HP

6

  即使前路坎坷不平,也难以阻挡你前进的动力。

  使用动力:I/C 13.5HP

7

  为道路夯下坚实的基础。

  使用动力:I/C 5HP

8

  无论街头还是工厂,有了它,就能让一切变得清新明亮。

  使用动力: I/C 5HP-13.5HP

9

  在高档的高尔夫球场,即使是清扫工作也得时刻保持高逼格!

  使用动力:Vanguard V-Twin 21HP/23HP

10

  在条件艰苦石油钻探行业,有强劲可靠的动力陪伴,才更加踏实。

  使用动力:Vanguard V-Twin 35HP

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。