七大关键词读懂2016爱普生创新大会(附图)

发布时间:2016-04-20 10:42    来源:机经网
 

关键词:爱普生 创新智造 爱普生创新大会 关键词

摘要:2016爱普生创新大会(2016 Epson Innovation Days)在京隆重举行。从以下七个核心关键词中,可全面了解本次创新大会的内容。

  2016爱普生创新大会(2016 Epson Innovation Days)在京隆重举行。爱普生首次面向中国用户,发布 Epson 25长期企业愿景,并阐述了全新的品牌战略;同时针对行业应用、办公应用以及个人应用,发布并展示了其在喷墨领域、视觉领域、可穿戴领域、机器人领域的创新产品及解决方案,获得了媒体及用户的高度关注。从以下七个核心关键词中,可全面了解本次创新大会的内容。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。