七大关键词读懂2016爱普生创新大会(附图)

发布时间:2016-04-20 10:42    来源:机经网
 

关键词:爱普生 创新智造 爱普生创新大会 关键词

摘要:2016爱普生创新大会(2016 Epson Innovation Days)在京隆重举行。从以下七个核心关键词中,可全面了解本次创新大会的内容。

  2016爱普生创新大会(2016 Epson Innovation Days)在京隆重举行。爱普生首次面向中国用户,发布 Epson 25长期企业愿景,并阐述了全新的品牌战略;同时针对行业应用、办公应用以及个人应用,发布并展示了其在喷墨领域、视觉领域、可穿戴领域、机器人领域的创新产品及解决方案,获得了媒体及用户的高度关注。从以下七个核心关键词中,可全面了解本次创新大会的内容。

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。