赵奉杰:装备制造业参与一带一路战略研究(附图)

发布时间:2016-03-28 13:52    来源:机经网

关键词:机工智库 装备制造业 一带一路 赵奉杰

摘要:3月23日,机械工业信息研究院公益研究成果暨“机工智库”成立与首次春季发布会——“百万庄论坛”在京召开。本次发布会以当前发展热点为主题,采取“新常态、新秩序、新视角、新定位——全球制造业新格局下的中国智慧”主题报告形式,首次对外发布了“机工智库”系列研究成果。机械工业信息研究院课题组负责人、副研究员赵奉杰在机工智库春季发布会上发布了《装备制造业参与一带一路战略研究》。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

天津电力“碳达峰、碳中和”先行示范区实施方案:涉625个细化任务

“国网天津电力要以天津模式跑出‘双碳’行动‘加速度’,到2025年基本建成具有成果领先、技术先进、模式成熟、支撑发展典型模式的‘碳达峰、碳中和’先行示范区,在智慧能源、电力物联网等领域达到国内领先、国际先进水平。”6月23日,国网天津电力副总经理王迎秋在天津电力“碳达峰、碳中和”先行示范区实施方案(以下简称“方案”)新闻发布会上介绍说。