2016年2月中国非制造业商务活动指数为52.7%(附图)

发布时间:2016-03-01 16:02    来源:国家统计局

关键词:中国非制造业 商务服务业 2月 订单指数 价格指数

摘要:2016年2月份,中国非制造业商务活动指数为52.7%,虽比上月回落0.8个百分点,但继续位于扩张区间。投入品价格指数为50.5%,比上月上升0.6个百分点,升至临界点上方,表明非制造业企业用于生产运营的投入品价格总体水平有所上涨。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

刘烈宏:持续深入工业互联网创新发展战略

10月18日,主题为“赋能高质量·打造新动能”的2020全球工业互联网大会在沈阳召开。工信部副部长刘烈宏出席会议并在开幕式致辞,他表示,过去的一年,工业和信息化部深入实施工业互联网创新发展战略,按照统筹疫情防控和经济社会发展的要求,协同各方凝聚智力,快速推进网络、平台、安全三大体系建设,工业互联网新基建取得了一系列阶段性标志性的成果,安全保障能力稳步增强,融合创新空前活跃,产业生态蓬勃兴起。