工业和信息化部电子信息司巡视员胡燕:家电企业要重视质量品牌(附图)

发布时间:2016-03-01 14:27    来源:中国电子报、电子信息产业网

关键词:工业和信息化部 胡燕 家电企业

摘要:2月25日,由工业和信息化部运行监测协调局、电子信息司指导,中国电子信息产业发展研究院、中国电子报社主办的“第六届中国家电网购高峰论坛”在北京举行。工业和信息化部电子信息司巡视员胡燕在致辞中表示,质量品牌的工作主体在企业,它不仅仅代表企业,更代表我们国家的形象。所以全社会各方面都有责任和义务,共同培育国产品牌的质量形象,提升国内企业在国际上的竞争力。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

“双百企业”三项制度改革成效显著

从国资委获悉,国企改革“双百行动”现场推进会27日在广州举行。推进会对400余户“双百企业”开展的三项制度改革专项评估分析显示,“双百企业”三项制度改革突破示范作用显现,并呈现逐年递增态势。