RFID世界大会系列报道——颠覆性的“物联”技术LDSW将亮相RFID世界大会(附图)

发布时间:2016-02-29 14:08    来源:RFID世界网

关键词:RFID 物联 互联网经济

摘要:在互联网时代,人与人之间利用网络通过人工输入方式交流静态数据,从而产生了“小数据”和“互联网经济”;而在我们跨入的物联网时代,人与物通过自动采集方式交流静态和动态数据,将制造出“大数据”和“物联网经济”,亦有人将之称作未来的“大数据时代”。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

国家能源互联网产业及技术创新联盟增设智慧氢能专业委员会

10月14日晚,国家能源互联网产业及技术创新联盟(以下简称“联盟”)第一届第四次理事会会议于四川成都顺利召开。本次会议由联盟秘书长赵伟教授主持,近20家联盟第一届理事单位的代表出席了会议(注:有多家理事单位代表因多种原因不能到会,但已在会前对本次会议提案给出了审议意见),共同就2019-2020年度联盟工作报告、增设“智慧氢能专业委员会”、2019-2020年度联盟突出贡献表彰名单、第二届理事会理事候选单位名单等相关事宜进行审议与讨论。