杨海成:从国际先进制造技术发展趋势看我国产业转型升级

发布时间:2015-12-03 14:08    来源:机经网

关键词:互联网+ 杨海成 智能制造 转型升级 经济形式报告会

摘要:中航集团总工程师杨海成,在“2015年经济形式报告会上”发表了关于“从国际先进制造技术发展趋势看我国产业转型升级”的演讲。从我国新兴制造技术领域发展,特别是以信息化和工业化深度融合对新兴技术发展的影响的角度,探讨了互联网+,智能制造对我国工业产生的深远影响等方面。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

2030年我国数字经济体量有望突破百万亿元——各地为何争相布局数字经济

近日,广东省发布《广东省数字经济促进条例(征求意见稿)》,此前北京、浙江、河北、江西等多地也陆续发布了促进数字经济发展的相关政策举措。今年前三季度,数字经济逆势而上,有力支撑了经济复苏。如何看待当前数字经济的发展态势,着眼未来应如何布局?记者采访了有关专家学者。