毛伟明出席中欧航空科技合作会议并调研西安装备制造企业(附图)

发布时间:2015-05-07 09:38    来源:装备工业司
 

关键词:航空科技 西安装备工业 企业发展 毛伟明 装备制造 中欧

摘要:  为进一步促进中欧航空科技合作,工业和信息化部、欧盟委员会研究与创新总署于2015年5月5日在古城西安共同组织召开了中欧绿色航空应对全球挑战开放式学术论坛暨GRAIN2(绿色航空交流平台)项目中期评估会议,工业和信息化部副部长毛伟明、欧盟研究与创新总署副总署长鲁道夫·斯特罗迈尔出席并致辞。

  为进一步促进中欧航空科技合作,工业和信息化部、欧盟委员会研究与创新总署于2015年5月5日在古城西安共同组织召开了中欧绿色航空应对全球挑战开放式学术论坛暨GRAIN2(绿色航空交流平台)项目中期评估会议,工业和信息化部副部长毛伟明、欧盟研究与创新总署副总署长鲁道夫·斯特罗迈尔出席并致辞。来自中国、西班牙、德国、法国、英国、意大利、荷兰、比利时、瑞典、葡萄牙的40多个企业、科研机构、高等院校的120多名专家参加会议。会议围绕绿色航空推进技术、飞行物理和降噪技术、环境友好型材料与结构健康监测、导航/空中交通管理四个方面,研讨了绿色航空关键技术的发展现状和趋势,探索共同感兴趣的科研领域和方向。

毛伟明出席中欧航空科技合作会议并调研西安装备制造企业

  下午,毛伟明还调研了陕西鼓风机(集团)有限公司和中航工业西安航空发动机(集团)有限公司等装备制造企业,并对企业发展提出了指导意见。工业和信息化部装备工业司副司长杨拴昌、副巡视员李本建陪同参加了上述活动。

(责编:)

相关新闻