湖北省2个智能制造装备项目被列入国家战略性新兴产业发展专项资金计划

发布时间:2014-12-16 10:01    来源:湖北省发展改革委网站
 

关键词:智能装备 智能制造 研制与应用 我省 产品加工 华中科技大学

摘要:近日,我省2个智能制造装备项目被列入国家战略性新兴产业发展专项资金计划,并获2250万元资金支持。这2个项目分别是华工制造装备数字化国家工程有限公司工程机械产品加工数字化车间系统的研制与应用示范、华中科技大学工程机械产品加工数字化车间系统的研制与应用示范。

  近日,我省2个智能制造装备项目被列入国家战略性新兴产业发展专项资金计划,并获2250万元资金支持。这2个项目分别是华工制造装备数字化国家工程有限公司工程机械产品加工数字化车间系统的研制与应用示范、华中科技大学工程机械产品加工数字化车间系统的研制与应用示范。项目的实施,对于提升我省智能制造装备产业发展水平,推动产学研紧密结合具有良好的带动和示范作用。我委将根据国家发改委的要求,加强项目的监督、协调和管理,确保实施方案既定目标实现。

(责编:)

相关新闻