2013年机电商会推荐出口品牌目录

发布时间:2014-08-07 11:30    来源:机电商会
 

关键词:出口品牌 机电 品牌企业 品牌推广 品牌建设 自主品牌

摘要:促进外贸品牌建设,对实现我国从贸易大国向贸易强国转变具有重要意义。为进一步加大对品牌企业的宣传推介力度,现将入选“2013年机电商会推荐出口品牌”的71家企业资料汇编成册,供有关各方参考。

  促进外贸品牌建设,对实现我国从贸易大国向贸易强国转变具有重要意义。党的十八大报告指出,要强化贸易政策和产业政策协调,形成以技术、品牌、质量、服务为核心的出口竞争新优势。为促进中国机电出口企业加强自主品牌建设,机电商会从2007年开始,以公平、公正、公开和企业自愿为原则,免费在行业内持续开展了“机电商会推荐出口品牌”评选活动,目前已评选出4批共计279个推荐出口品牌,海尔、华为、宇通等一大批优秀企业入选。

  机电商会致力于从法律、展览、信息、培训和国际联络等多方面为企业品牌建设提供服务和推介,先后举办了30多场与自主品牌建设有关的论坛和培训活动,为众多企业提供商标注册、品牌推广等大量咨询服务,有效提高了企业的自主品牌建设能力,评选活动开展以来各界反响强烈,入选的品牌企业在技术研发、国际营销、社会责任、诚信经营等方面进一步挖潜改善,品牌的知名度和美誉度不断提升,竞争能力不断增强,行业自主品牌建设的良好氛围逐步形成。为进一步加大对品牌企业的宣传推介力度,现将入选“2013年机电商会推荐出口品牌”的71家企业资料汇编成册,供有关各方参考。

相关附件

(责编:)