徐宪平副主任主持召开中匈塞交通基础设施合作联合工作组第一次会议

发布时间:2014-06-13 11:19    来源:发改委基础产业司子站
 

关键词:徐宪平 交通基础设施 工作组 国务秘书 外交

摘要:2014年6月6日下午,徐宪平副主任与匈牙利总理府外交外经贸国务秘书西雅尔多,塞尔维亚建设、交通和基础设施部国务秘书特里凡诺维奇在北京主持召开中匈塞交通基础设施合作联合工作组第一次会议,中、匈、塞三方工作组组成单位相关负责人员出席了会议。

  2014年6月6日下午,徐宪平副主任与匈牙利总理府外交外经贸国务秘书西雅尔多,塞尔维亚建设、交通和基础设施部国务秘书特里凡诺维奇在北京主持召开中匈塞交通基础设施合作联合工作组第一次会议,中、匈、塞三方工作组组成单位相关负责人员出席了会议。三方围绕联合工作组工作机制以及项目合作的目标、原则、重点任务以及下阶段工作等事项进行了深入讨论,广泛交换意见,并基本达成共识。

  发改委基础司、外资司、外事司参加了会议。

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。