徐宪平副主任主持召开中匈塞交通基础设施合作联合工作组第一次会议

发布时间:2014-06-13 11:19    来源:发改委基础产业司子站
 

关键词:徐宪平 交通基础设施 工作组 国务秘书 外交

摘要:2014年6月6日下午,徐宪平副主任与匈牙利总理府外交外经贸国务秘书西雅尔多,塞尔维亚建设、交通和基础设施部国务秘书特里凡诺维奇在北京主持召开中匈塞交通基础设施合作联合工作组第一次会议,中、匈、塞三方工作组组成单位相关负责人员出席了会议。

  2014年6月6日下午,徐宪平副主任与匈牙利总理府外交外经贸国务秘书西雅尔多,塞尔维亚建设、交通和基础设施部国务秘书特里凡诺维奇在北京主持召开中匈塞交通基础设施合作联合工作组第一次会议,中、匈、塞三方工作组组成单位相关负责人员出席了会议。三方围绕联合工作组工作机制以及项目合作的目标、原则、重点任务以及下阶段工作等事项进行了深入讨论,广泛交换意见,并基本达成共识。

  发改委基础司、外资司、外事司参加了会议。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。