正文
字体:    

吴兴区召开区委常委会扩大会议 研究高新区工作

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-06-17 14:11:13  来源:湖州市吴兴区人民政府网站


关键词: 吴兴区    区委常委会   

日前,吴兴区召开区委常委会扩大会议,专题研究高新区工作。
  日前,吴兴区召开区委常委会扩大会议,专题研究高新区工作。区委书记施根宝,区委副书记、区长蔡旭昶出席会议并讲话,区四套班子领导参加会议。

  今年以来,高新区在工作上呈现八大亮点,定区域、强措施,平台空间全面拓展;定产业、强服务,招商选资强势推进;定重点、强科研,项目推进全力提速;定板块、强示范,现代农业全面探索;定目标、强保障,融资渠道多元合作;定任务、强力度,“三改一拆”、“四边三化”初显形象;定责任、强治理,矛盾纠纷稳控管理;定机制、强考核,工作推进高效运行。

  施根宝在会上指出,高新区在工作上开局良好,取得的成绩有目共睹,令人鼓舞。工作成果好、举措实,围绕“打造全省样板,冲进国家园区”主题,进一步统一思想,有着良好的精神状态是实现目标的动力;科学谋划、统筹兼顾是开创高新区工作的全局;创新机制、落实体制是实现战斗力的体现;密切配合、各方支持是工作推进的基础。

  施根宝要求,建设好高新区,要坚定发展目标,打造全省样板区不动摇。科学谋划要站得高,规划起点、产业定位、目标制定、项目引进质量、城市品质、人员素质、环境打造要高;要坚定物流产业不动摇,产业规划要做深做细做实,招商引资要形成特色和亮点,要叫得响、瞄的准、强合作;项目落地环境要创造好,要能承载大项目的能力,加快基础设施建设、能提供平台建设的公共服务、能创造效率最高的机制体制、能有实现共赢的政策体制;要锁定目标,重点攻坚,备水一战,高新区建设既是机遇又是挑战,全力推进,真正做到入心、入脑。

  施根宝强调,要举全区之力,凝全区之心,为打造样板区提供保障。高新区在思想和行动上要保持一致,全区各级各部门对高新区要厚爱三分,高看一眼,有利于高新区发展的话要多说、发展的事要多做、发展的忙要多帮、发展中的难要多担;要争取资源、要素保障真有效,每个部门为高新区赢得资源和要素;同时高新区要不辱使命,忠心履职,在拼和干上下功夫,特别要能顾大局、能吃苦、能战斗、能团结、能奉献;要用高标准的要求履职,用超常规的速度履职,用有影响力项目落地来履职,用机制创新、活力激发履职。

  会前,与会人员还一同考察了滨湖大道建设、高新区平台建设和聚尚网。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息