正文
字体:    

浙江省发改委调研吴兴区现代物流

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-06-17 14:10:59  来源:湖州市吴兴区人民政府网站


关键词: 浙江省    调研    吴兴区    现代物流   

近日,浙江省发改委副主任高乙梁一行来我区调研现代物流装备高新技术创新综合试点和现代物流装备高新技术产业园区建设。
  近日,省发改委副主任高乙梁一行来我区调研现代物流装备高新技术创新综合试点和现代物流装备高新技术产业园区建设。副市长崔凤军、区委书记施根宝、副区长金新根等陪同调研。

  高乙梁一行首先来到我区科创园,实地走访了湖州欧麦斯通信科技有限公司,湖州交达数控科技有限公司,详细了解了两家企业的发展经营状况。

  今年3月份现代物流装备高新技术产业园区创建授牌后,我区突出规划引领、机制创新、平台打造、产业集聚、科技创新等工作重点,攻坚克难,开拓创新,高新区创建各项工作有序推进。我区坚持高起点、全领域,全力推进规划编制,用世界的视野、全局的胸怀、一流的眼光,高定位、高标准、新理念来系统规划高新区,优化平台空间,全面提升园区承载力,促进产城融合发展。同时,我区明方向、强对接,全力推进选商择资,严把产业定位,锁定区域方位,创新招商引资方式,提升招商引资能力,增强招商引资活力。我区定重点、强措施,全力推进平台建设,强力度推进,快速度建设,多渠道融资。定思路、选项目,全力推进研究建设,强人才培养,定项目攻关,重研究院建设。此外,我区定机制、强考核,全力推进工作提速,创新园区管理机制,创新项目推进机制,创新绩效考核机制,创新巡查通报机制。

  在随后的座谈会上,高乙梁认真听取了我区关于现代物流装备产业园建设方面的工作汇报,对我区创新体制机制,多措并举推进产业园建设给予肯定。同时,他强调吴兴要继续坚定发展目标,方向不能偏,要制订计划,强抓落实。下阶段,产业园要强化宣传招商,进一步扩大对外宣传,加强招商力度,加强园区的开发和合作。要进一步优化发展环境,加强基础设施建设,完善城市功能,优化公共服务。要突出政府服务,进一步提升完善企业服务,创新体制。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息