正文
字体:    

吴兴区区委召开理论学习中心组会议 传达省委十三届三次全会精神

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-06-17 14:10:28  来源:湖州市吴兴区人民政府网站


关键词: 理论学习    吴兴区   

区委理论学习中心组会议于日前召开,施根宝、蔡旭昶、吴旭、潘华、方杰等区四套班子领导出席会议。
  区委理论学习中心组会议于日前召开,施根宝、蔡旭昶、吴旭、潘华、方杰等区四套班子领导出席会议。会议传达省委十三届三次全体(扩大)会议精神,交流会议精神学习体会,听取区委区政府重点调研课题“关于加强体制机制创新,优化服务发展环境的对策研究”的意见建议。

  施根宝指出,学习省委十三届三次全体(扩大)会议精神,进一步统一思想认识,增加危机感和责任感,全区领导干部要思考如何抓住三改一拆的机遇,如何有科技创新的战略眼光,首先必须打通“解放思想”这一开关,必须增强两种责任意识,必须牢牢锁定三个目标,必须深刻领会四大方面战略意义,必须扎实有效做好五个方面工作。全区在科技创新工作上规划要立足可实施,目标要立足可达,合作要立足共赢,平台建设要立足可操作,机制创新要立足可用,感情投入要加大。施根宝还要求领导干部在作风上要以实践推动创新。

  会上,蔡旭昶、吴旭、潘华、周建新、钱仲良、丁芳芳、宋建方、温建飞还针对如何做好创新工作就自己的岗位和工作交流了体会和看法。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息