正文
字体:    

施根宝在调研政协工作时强调深入基层强化参政议政作用

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-06-17 14:11:31  来源:湖州市吴兴区人民政府网站


关键词: 施根宝    吴兴区    调研   

6月7日上午,吴兴区区委书记施根宝专题调研区政协工作。区政协主席潘华,原政协主席巩维建,副主席束明德、浦佩佩、姚志凌、王正泉、徐滟燕等参加调研。
  6月7日上午,吴兴区区委书记施根宝专题调研区政协工作。区政协主席潘华,原政协主席巩维建,副主席束明德、浦佩佩、姚志凌、王正泉、徐滟燕等参加调研。

  今年以来,在区委的正确领导下,区政协坚持围绕中心、服务大局,将政协的各项职能与推进中心工作相结合,突出在紧扣中心重点工作中履职,在身体力行中尽责,充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,促进区政协工作科学化水平不断提高,具体呈现五大亮点,解放思想、提高认识,在观念更新中创新工作;融入中心、服务大局,在参与工作中履职尽责;着眼发展、求真务实,在专题调研中建言献策;拓宽渠道、提高质量,在传递信息中反映民声;勇于探索、大胆创新,在完善机制中规范管理。

  施根宝充分肯定了区政协上半年工作所取得的成绩。他指出,区政协在上半年工作中工作定位准、成果明显、干事氛围浓、工作扎实,工作履职尽职到位,班子成员积极参与重点难点工作,真正体现身体力行、率先垂范的作用;同时调研深入、建言献策到位,工作针对性、指导性很强,不断凝聚力量、汇集智慧,全力推进各项工作作用发挥良好,是一支真干、实干、苦干、有办法干的班子队伍。

  施根宝要求,区政协在下一步工作中,要在一线中学习,提升理念,转变观念;要在一线更好地来参政议政,不断深入基层,调查研究,更好地在基层中了解民意,听取民情;要在一线更好地参与重点难点工作,统一思想,形成合力;要在一线中更好地凝聚力量,充分发挥好全体委员的作用;要在一线中更好地起到监督作用,让监督作用最大化;要在一线中实现政协的价值。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息