正文
字体:    

吴兴接轨上海投资洽谈会暨浙江省现代物流装备高新技术产业园区信息发布活动在上海举行

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-06-07 11:16:32  来源:机经网


5月29日,吴兴接轨上海投资洽谈会暨浙江省现代物流装备高新技术产业园区信息发布活动在上海举行。本次活动共签约项目25个,涉及园区建设、装备制造、新型纺织、新能源、现代服务、科技研发等行业,其中战略合作签约项目5个,产业投资项目15个,科技人才项目5个,签约项目总投资115.7亿元。

5月29日,吴兴接轨上海投资洽谈会暨浙江省现代物流装备高新技术产业园区信息发布活动在上海举行。湖州市市委书记马以出席活动并致辞,上海市长宁区委书记卞百平等出席。

湖州市委书记马以致辞

(湖州市委书记马以致辞)

马以在致辞中代表市委、市政府对活动举办表示祝贺。他说,近年来,我市坚持“开放带动”战略不动摇,扎实做好“接轨上海、融入上海、服务上海”这篇大文章,在承接产业转移、加强科技合作、对接消费市场、异地共建园区等方面结出了累累硕果,有力推动了全市经济社会持续快速健康发展。

马以指出,吴兴区作为我市接轨上海的桥头堡和主力军,近年来充分发挥区位交通、产业基础等优势,积极开辟合作渠道,不断拓展合作内容,取得了可喜成绩。今年3月,在省委、省政府的高度重视和支持下,辖区内的浙江省现代物流装备高新技术产业园区成功获批并挂牌,为承接上海乃至全国先进装备制造业提供了优越平台。希望吴兴区要抓住机遇、不断进取,进一步加强对接、深化合作,优化环境、提升服务,努力把接轨上海这篇文章做得更加精彩。

活动中,吴兴区对南太湖高新技术产业园区总体规划和省级现代物流装备高新技术产业园区产业规划做了推介。坐落于吴兴区的省级现代物流装备高新技术产业园,是我国首个上规模的专业现代化物流装备产业高新区。目前德马集团、三一重工等10多家物流装备企业已纷纷签约、入驻,投资约18亿元的风神物流也与园区正式签约。预计到2015年,园区工业产值将达300亿元,辐射带动全市相关产业1000亿元以上。

签约仪式

(签约仪式)

本次活动共签约项目25个,涉及园区建设、装备制造、新型纺织、新能源、现代服务、科技研发等行业,其中战略合作签约项目5个,产业投资项目15个,科技人才项目5个,签约项目总投资115.7亿元。以先进装备和现代服务业为主的上海中外企业及浙商投资的知名企业客商、科研院所嘉宾、签约项目代表100余人参加本次活动。

市领导杨建新、高屹;长宁区副区长曹新平等出席活动。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息