正文
字体:    

首届中德制造业文化交流会将与EMO2013同期举办

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-04-19 13:19:33  来源:中国机床商务网


通过“第一届中德制造业文化交流会”活动,我们愿意与您一起走进被称为“众厂之厂”的德国制造业,探索、学习德意志民族对专注、标准、精确、秩序的理解,共同建设严谨理性的中国制造业文化。与德国技术专家的面对面交流,则将使中国制造在工业技术方面得到更宽阔的思路,进而提升生产效率及技术能力。
  在经过“超常规、跨越式放量发展”之后,您是不是感觉到企业发展的后继乏力?与金属加工行业身怀“秘籍”的德国百年老店同台竞技,您是不是缺乏一点点底气?当客户无视你的产品,侃侃而谈“德国造”的可靠与精密,您在尴尬之后是不是还会心生一丝丝艳羡?

  德国制造业长期一枝独秀的奥秘到底是什么?在制造业全球一体化的今天,中国企业如何迎头赶上?

  知己知彼,方能百战不殆。通过“第一届中德制造业文化交流会”活动,我们愿意与您一起走进被称为“众厂之厂”的德国制造业,探索、学习德意志民族对专注、标准、精确、秩序的理解,共同建设严谨理性的中国制造业文化。

  与德国技术专家的面对面交流,则将使中国制造在工业技术方面得到更宽阔的思路,进而提升生产效率及技术能力。

  本次活动将邀请国内著名的航空航天、汽车及零部件、轨道交通、工程机械、能源等领域的技术负责人及金属加工行业企业高管或技术负责人、主流媒体记者近60人,一同走进数家德国制造业著名典型企业,亲身感受德国制造的精华与曼妙。
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 bhm
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息